Politicas

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

La persona responsable es ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuya empresa tiene como objeto principal desarrollar la actividad empresarial de comercializadora, venta de consumibles par puntos de distribución, como los son artículos de oficina y papelería.

El domicilio de ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. se ubica en la finca marcada con el número7336, de la Calzada Norte en la Colonia Ciudad Granja, en el municipio de Zapopan, Jalisco, México, C. P. 45010. Con número telefónico: (33)31254555.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

a)      Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

b)     En forma verbal;

c)      Presente su solicitud de empleo o documento curricular;

d)     Por medio de entrevista;

e)      Formularios en internet o electrónicos;

f)       Redes Sociales;

g)      Servicios telefónicos;

h)     Cualquier otra forma permitida por la ley.

III.- Los datos que recabamos:

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

A.       Datos personales:

a)      Nombre Completo;

b)     Contactos a llamar en caso emergencia;

c)      Denominación social;

d)     Razón Social;

e)      CURP;

f)       Número de seguridad social;

g)      Edad;

h)     Sexo;

i)        Estado civil;

j)        Fotografía;

k)      Fecha de nacimiento;

l)        Lugar de nacimiento;

m)   Domicilio, código postal, colonia, ciudad, estado;

n)     Escolaridad;

o)     Número Telefónico;

p)     Número de Celular;

q)     Número de fax;

r)       Correo electrónico;

s)       Cuenta de Twitter;

t)       Cuenta de Facebook;

u)     Registro Federal de Contribuyentes;

v)      Empleos presentes y anteriores.

 

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número V de este aviso de privacidad. Además, hacemos de su conocimiento que también recabamos los siguientes:

B.      Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

a)   Estado de salud;

b)   Origen racial o étnico;

c)    Religión;

d)   Pertenecer a un Sindicato;

e)   Número de tarjeta de crédito;

f)     Bienes Patrimoniales;

g)   Estado Financiero;

h)   Cuentas Bancarias.

Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso por lo que le solicitamos firmar los formatos que pondremos a su disposición.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

a)      Proveer los servicios o productos contratados;

b)     Para enviarle información comercial, servicios o promociones;

c)      Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

d)     Para invitarlo a eventos a realizar;

e)      Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;

f)       Estimación de tendencias;

g)      Con el objeto hacerlo participe de concursos, sorteos o promociones que realicemos;

h)     Otorgamiento de créditos;

i)        Con el objeto de remitirle por medio de compañías de fletes los productos adquiridos;

j)        Referencias comerciales o crediticias;

k)      Para el proceso de evaluación,  reclutamiento y selección de personal;

l)        Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el  capítulo V, inmediato sigue.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono que proporcionan la Procuraduría Federal del Consumidor, denominado Registro Público para Evitar Publicidad, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales.

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente direccion: administracion@albe.com.mx dirigido a la Lic. Liliana Altamirano Dueñas, en su calidad de administrador de los datos personales.

Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud, son:

a)      El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)     Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;

c)      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

d)     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y

e)      En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

f)       En caso de que exista duda de su identidad ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. si realiza transferencias de datos personales a terceros con las compañías de fletes para que le hagan llegar los productos adquiridos por usted a su domicilio. Además, se podrán hacer transferencias de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija  esa ley.

a)      Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

b)     Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

c)      Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo  El control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

d)     Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

e)      Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

f)       Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

g)      Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

ALBE INTERNACIONAL S. A. DE C. V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet denominado http://www.albe.com.mx propiedad de la empresa.

Fecha de modificación: 24 de abril del 2014